23:13 Сублимированная лапша спасет мир! :-) | |
Мне лично, сам факт сублимированной лапши очень нравится! Во первых ее удобно готовить. Это как банан, почистил - сьел. Так и лапша, запарил – сьел. :-) Ее не надо варить и она потом не липкая, или вообще не слипается, короче всегда в отличном состоянии и вкусная. Я размышлял о том, что бы самим наладить ее производство, ложить туда что хочешь, а уж специи можно вообще свои класть любые! «Толкать» ее как «ЭКО». Ну или самим уж точно есть. Теперь самое главное! Что бы не спорить и не пользоваться всякими домыслами, предлагаю реально разобраться из чего конкретно ее делают и как! Я сам постараюсь пошарится в нэте, почитать. Если кто поможет, буду очень признателен. Я тут уже в теории почти замкнутый цикл написал под производство своего «доширака» Включая выращивание злаков! Надо только разобраться в деталях, в частности, что конкретно в нее кладут и не почитать на упаковке, а прям найти рецепт. Может видео есть или тексты. Должно же что-то быть! Такая вот тема. | |
|
Всего комментариев: 0 | |