Про газировки, я тоже так считал и думал что покажет 100% яд. Я дотошно выспрашивал про всякие там консерванты и все такое. Сказали так. – Сам вкус, концентрат, он получается из чего-то натурального, если брать соотношение, сколько в бутылке воды и остального, то остального процент очень мал. В основном концентрат задает структуру воды. То есть, даже если при изготовлении используется какая-то химия, то она не структурирует воду. В крайнем случае если рассматривать под микроскопом, то всякие консерванты или типа того, идут как «лекарство», потому что обычно это одни и те же препараты которые используются в еде и фарм. промышленности. Иногда бывает концентрат какого-то растения может быть лекарством и вода структурируется под него и получается тоже становится лекарственной. Но лекарственной не в том смысле, что действует как лекарство, а в том смысле, что суть у нее становится лекарственной. То есть, по нормальному надо узнавать – а как конкретно на меня будет
...
Читать дальше »