Главная » 2016 » Январь » 13 » О еде, уточнения
09:16
О еде, уточнения

Приветствую всех. Хочу прояснить вопросы про еду.

Для начала скажу в очередной раз, что все болезни от того, что люди нарушают Правила Бога, живут не по ним. Если человек питается правильно, следит за своим телом, не употребляет алкоголь, сигареты и наркотики, но при этом, например, злой внутри. Издевается над теми кто ест мясо или постоянно их поучая в душе думает что он один весь такой из себя. Или если человек завистлив или не осознанно совершает разрушительные действия и много всего такого, то он так же как и все будет болеть и со временем развоплотится.

Еда это важный фактор, но не определяющий и на здоровье влияющий довольно косвенно.

Теперь, другое уточнение.

Сухоеденье или вегетарианство это тип пищи, ее частота. Например, как Радиостанция. Допустим, она вещает на частоте 102.2 Мгц. Но ее может быть слышно плохо, через шумы, а может, идеально и с запасом. Так и тут. Оба продукта могут быть сухоеденьем, но при этом в одном будет мало энергии, можно сказать праны. А в другом ее будет очень много и вам надо будет съесть лишь кусочек, что бы наесться. То есть некая энергетическая ценность. Но, при этом тип пищи будет одинаковый. Нельзя сказать, что первое вреднее другого. Нет, тут дело в объеме. Понятное дело, что 1000 руб. лучше чем 100 руб. Но, при этом 100 руб тоже деньги. Если взять 10 раз по 100, то это будет такая же 1000 руб, как и в первом случае. И она не хуже, а просто занимает больше места. Не 1 купюра а 10. В остальном те же деньги, та же энергия.

Я – А почему от сублимированной вермишели проблемы с желудком?

- Кто сказал??? Это так кажется. У многих людей куча других проблем от нее, просто никто не связывает их с вермишелью, но они есть.

На самом деле, если взять мясоеда. Это название условное, правильно сказать человека с пониженным частотным планом энергетики, это энергия разрушения, агрессии энергия на низких частотах. И если он будет есть много сухоедческой пищи, то в нем начнут идти процессы, стремящиеся к его развитию и если человек не готов, то он начнет болеть. Просто весь пищевой тракт сталкивается с едой первее и ему надо перестроится на высокий уровень вибраций, что бы переварить еду. И соответственно на кишечник большая нагрузка, так как он на передовой находится. И соответственно он чаще начинает болеть, если есть к тому предрасположенность. А предрасположенность есть почти у всех, так как переваривание пищи это переваривание информации. А сколько людей живут в адеквате? Почти никто! Все живут в иллюзии и совершенно не воспринимают адекватно информацию. Поэтому и часто «вылетает» пищевой тракт.

Я – В лапше есть пакетик мясоедческий обычно, он разве не компенсирует?

- Он мало компенсирует. Он не занижает всю энергетику вермишели. Максимум % на 30. По этому сухоедческая энергетика довольно сильна и вызывает некие процессы в организме. Мясоеду не стоит есть много макаронных изделий и хлеба. Это ему вредно. Хотя, на самом деле жить в невежестве вредно для организма.

Если так можно сказать, меня удивляет ваш такой нездоровый интерес к пищи, такая сильная привязанность! Еда это не главное! Вы бы думали лучше о своем развитии. О духовном и о развитии личности, это тоже важно. А вы все думаете, что бы поесть и как.

Теперь о Инициативных группах. Изначально задумано, что люди из них будут много трудится. Не физически больше, а интеллектуально, но это тоже труд и большой труд. Если они будут еще и хлеборобами. Будут пахать, садить, обрабатывать, собирать урожай, хранить его. То когда им заниматься тем, чем они должны заниматься? По этому сами члены ин. групп не должны заниматься выращиванием еды. Да, можно в каких-то количествах для себя, если это не напрягает. Но надо, что бы, еда не мешала вам жить и делать то, что является задачей вашей души.

У вас должна быть команда, штат людей, которые целенаправленно  и консолидировано, занимаются производством еды. Это важно, это будет их деятельность. Но смотрите с позиции массового производства, а не индивидуального хозяйства. Иначе весь проект погрязнет в бытовой рутине и почти не будет двигаться. Это я все сейчас говорю членам инициативных групп и людям работающим в их команде. Как будут жить все остальные, это отдельная тема и ее еще надо описывать. Но это отдельная тема.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 798 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
13 Necov  
0
Вспомнил я детство. Это раньше у меня были такие шутки... :-) А так вообще, не знаю что сказать. Можешь сделать лучше, сделай лучше...!

11 pistol  
ты такой молодец! ты ещё скажи что весь проект мир творцов это чисто для тебя и кому не нравится может не читать.
стал рупором эпохи - имей ввиду всех. координатор, блин. нет тут твоего ничего, всё общее. особенно вначале.

12 Necov  
0
lol Участие в проекте чисто добровольное. Если кто-то не хочет, то может и не учавствовать. Я же не заставляю! Свобода воли и все дела... :-) К тому же я всего лишь один из 99-ти координаторов. ;-) Я так понимаю это намек на то, что если нет ничего моего, то значит оно все твое??? ;-) Просто ты назвала это общим словом "Общее"? Так? ;-)

14 pistol  
моего тоже вообще ничего нет.

15 Necov  
0
Если ничьего нет, то чего мы вообще об этом всем говорим?  biggrin

10 Necov  
1
Объясняю. Этот сайт обо мне и о моей жизни. И я описываю то,чем интересуюсь. Как я ставлю камеры, делаю ремонт, утепляю дом, экспериментирую
с едой.

Все началось с того, что я начал проводить инвентаризацию
потребностей и понял, что нам надо есть. И мы хотим выявить из той еды которая
есть около нас тут, которую можно есть нам нормально. И еще хотелось бы
изобрести что-то новенькое. Точнее сделать некий гибрид, например, тортик
сухоедческий. Мы отчасти живем и этим, и эта тема нам кажется забавной,
интересной и увлекательной. Лично для наших семей (моей и Руслана) Вот я и пишу
про эксперименты с едой.
Зачем я это делаю? Да, просто – интересно. :-) Я делюсь тем,
что мне интересно, если кому то не интересно, то можно не читать. Читать только
про проект.
У Андрея есть права модератора, если хотите пишите о том,
что едите вы и почему. Если это вам интересно. Я пишу про то, что мне
интересно, тем более это мой сайт и я создавал его изначально для того, что бы
делится тем, что мне интересно с теми кому это тоже интересно. Иногда такие встречаются.
:-)

Можно со мной вообще не спорить. Прочитали и ладно. Я же
пишу это не для того что бы кому то что то доказать, а просто потому что лично
нам это кажется интересным и увлекательным! И это можно даже не оспаривать! :-)
Это чисто наш прикол. А сайт посвящен чисто нашим приколам вообще-то. :-)

Я вот хочу создать полный цикл еды! Всю цепочку и как
минимум для себя. Больше никто никаких предложений не писал по этому поводу. Поэтому
пока ориентируемся на нас (Меня и Руслана) И мы продумываем список наших нужд и
думаем о том, как это реализовать.

9 trofim  
0
Т.к. Креативщик и Пиарщик работают в паре, а Креативщика в группе пока нет, то сводной таблицей-статьёй о еде займусь я. Уже к выходным можно будет её прочесть. Возвращаясь к своему комментарию под номером 1, предлагаю закрыть эту тему: кто что ест, зачем и почему. Потому что суть всего обсуждения можно описать одним общим вопросом: "Почему другой человек не любит есть то, что люблю я?" А об этом можно спорить очень долго, но так и остаться каждый при своём мнении.

2 pistol  
вот! я вам и говорю - где сводная по еде? не талмуд на 800 страниц, а табличка с двумя абзацами пояснения.
по мне вывод вообще простой должен быть - постепенный уход от животной пищи в сторону сырой через традиционное вегетарианство. смысл всего - не тратить полжизни на получение и приготовление еды.

3 trofim  
0
Сегодня выложу ещё одну статью-анализ-размышление - по поездке. И потом могу заняться едой smile Всмысле не есть её, а статью писать smile Думаю, к выходным будет готово smile

4 Necov  
0
Мне тут сказали, что делать сводные таблицы или типа того должен креативщик или народ из его команды! Это больше их профиль. А у нас нет креативщика. Ни живого, ни виртуального. Даже "наш" знахарь сказал что подумает обо всем этом. А вот креативщика мы даже не знаем. Кажется...

5 tani4ka  
А мне не понятно было почему продуктам сухоединие приравнивают статус высококласной еды (и даже не смотря на химические добавки), так и не поняла выше это по уровню сыроединия или ниже... Я тоже согласна, что хватит уже каждую корочку хлеба замерять. Другой работы полно.

6 Necov  
0
Мы для себя замеряем. Я просто выложил, вдруг, кому пригодится. А вообще уже 1000 раз говорилось везде, дело не в еде а в том, нарушаешь ли ты закона Абсолюта или нет... 
А вообще жене можно и не понимать. Можно просото спросить у мужа какую еду он хочет что бы жена готовила, да и все. Ващще можно не париться. :-)

7 trofim  
0
А жена готовит не только для мужа. И вся семья не должна есть только то, что любит муж. Остальные члены семьи тоже люди. От себя и своих желаний не стоит отказываться, и  готовить для всех любимые блюда. Я питанием интересуюсь не  только "как жена", мне и для себя интересно. Если дело не в еде, то для чего вы так пристально ею интересуетесь?

8 tani4ka  
каммент № 7 от меня.

1 trofim  
1
У меня ещё перед Новым годом возникли мысли, что еде сильно много уделяется внимания. Если замерять одну и ту же продукцию с одного и того же завода (например, ту же лапшу), мне кажется и то будет разница. Должна быть зависимость от смены, сырья, каких-то ещё факторов. Нам была дана информация в целом по питанию. Участники ин.групп должны питаться продуктами с энергетикой "Сыроедение" (или выше). Если питаться "Мясоедением", то это плохо для тела и энергии на творчество, на работу в проекте мало. К  "мясоедению" относятся мясо, рыба, яйца, сахар, молоко, а также жареная пища. "Вегетарианство" уже лучше. Если я правильно помню, сюда относятся разные супы, каши, салаты из вареных овощей, мёд. Думаю, пока мы на начальном этапе проекта, можно плавно переходить на сыроедение, совмещая вегетарианство, сыроедение и сухоедение. Дальше, по мере появления возможностей и изменения привычек, можно перейти на почти 100% сыроедение. Вобщем, согласен с высказанной мыслью и предлагаю не замерять лапшу и кашу от каждого производителя smile Думаю, будет правильным ещё раз выложить в виде короткой статьи какая еда к какому типу относится и в ближайшее время к этой теме не возвращаться без необходимости smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]