Главная » 2014 Март 28 » Хлебные палочки из пресного теста
01:48 Хлебные палочки из пресного теста |
Тесто: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - 1 ч. л. Растительное масло для обжаривания. Замесить крутое тесто. Оно должно легко отставать от рук. Присыпать мукой. Накрыть салфеткой. И оставить на пару часов для созревания. От теста отрезать небольшие кусочки и слепить из них палочки такой длины, чтобы поместились на сковороде, толщиной не больше 1 см. Обжаривать на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7 |
|
Всего комментариев: 0 | |